蓮子難煮熟?一妙招快速煮爛蓮子

蓮子可以說是一種特殊的食品,特別是蓮子的連鎖具有最好的抗癌和抗癌效果。蓮子有補益五髒的作用,清除十二經脈的氣血,使氣血順暢而不腐爛。蓮子中所含的氧化黃心舒靈生物堿對鼻咽癌具有抑制作用,是蓮藕抗腫瘤和抗癌的營養保健功能。蓮子中含有的非晶生物堿N-9能降低血壓,蓮心中的生物堿具有顯著的心髒作用,蓮子生物堿具有較強的抗鈣和抗心律失常作用。

蓮子難煮??煮蓮子的妙法是蓮子的產物,有清心醒脾,補脾止瀉,養心安神,益腎固精,美白養顏等功效,常用來煮粥喝很健康,但吃過蓮子的人知道蓮子很難煮,現在食譜會教你一招,確保蓮子煮出軟爛糯香!!

辣手神探荷花,因為表皮角質層,並日益增厚長時間存放,這是不容易腫脹。因此,如果蓮花是每年陳貨,烹飪是不是比較大的壞可能性。此外,只有很短的浸泡蓮子(約10分鍾)或沒有泡沫,蓮子煮不爛可能是錯的太長時間浸泡時間,也可以與糖太早放。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,大衆的選擇,特別喜歡他們的番茄濃湯滑蛋粉。濃濃的番茄味,對我這種特別喜歡吃番茄的人,簡直就是遇到了真愛。

不僅是蓮子,還有綠豆。如果糖在煮之前放得太早,就不容易煮。因為裏面的水已經解決了,蓮子自然會幹涸,導致沸騰不腐爛,所以最好在煮沸後放糖。

方法1:用熱水浸泡,比例為堿一水十,堿溶後蓮子浸泡約一個小時,用手揉蓮子,表皮脫落,浸在熱水中,蓮子肉膨脹,煮熟後腐爛。

方法二:在冰箱第一天蓮子,那么很容易煮出來爛。水煮蓮子也可以做一個壓力鍋,燜關爐子上加熱,冷卻器等鍋中大火燒開後後剛燒開5分鍾,重複三次就好了。

相關文章:

炒菜少用油妙招

怎么煮米飯不粘鍋 學會這一招米飯更好吃

山藥怎么去皮不變黑 教你招輕皮吃的健康

如何快速解凍肉類?這四個解凍技巧太棒了

只用一招教你熬出奶白色魚湯

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s