買嬰兒益生菌,記得三看三不要

一看菌株

嬰兒的食用菌株並不多,目前已有9種釋放。選擇菌種和菌種類型,去除不符合規定的益生菌,選用符合國家標准的益生菌對寶寶會更好..

二看添加

嬰兒薄弱,在發展的小組賽階段的增長,大部分益生菌添加劑寶寶無益,甚至有害,給寶寶買益生菌是挑最好的無添加劑寶寶喝起來放心,家長不必擔心。

biostime益生菌滴劑,以嶄新滴裝設計,方便直接唧入初生嬰兒口中服用,配方蘊含不少於375億CFU的活性益生菌,佢仲配合左創新瓶蓋設計,即係第一次開封嘅時候先會混合益生菌喺葵花籽油度,甘就可以更有效保護益生菌活性啦!

三看劑型

益生菌劑型對寶寶也很重要,目前較穩定的益生菌粉是較好的選擇。 粉狀益生菌凍幹粉技術,將寶寶的益生菌活性封閉起來,經過水的活化,寶寶喝完後會充滿活力,益生菌可以起到更好的作用。

對於很多新手家長來說,光知道哪三點看益生菌是不夠的。真正選擇的時候還是會恐慌的,市面上有太多的益生菌是一樣的,所以我們也要看寶寶益生菌選的時候三個不要..

歐洲原裝進口的biostime益生菌滴劑,每瓶含有不少於375億CFU的活性益生菌,配合創新瓶蓋設計,瓶蓋分隔裝置,即開即混合,有效保護益生菌活性,方便餵給嬰兒服用

一不要有添加

一個合格的嬰兒益生菌,站在孩子的立場之前考慮。市場上的許多益生菌有吸引力的銷售,會加入添加劑,不利於寶寶的成長,家長一定要看看寶寶益生菌添加的時間精心挑選。

二不要盲目跟風

很多家長想逃避心理,在網上找一個排名,綜合考慮在名單上的價格可以接受直接訂購。 然而,你選擇的益生菌可能只是有害的益生菌,所以不要盲目跟隨潮流。

biostime益生菌滴劑有創新瓶蓋設計,即係瓶蓋分格裝置,即開即混合,甘就可以更有效保護益生菌活性。而滴裝設計,就方便直接滴入初生嬰兒口中,仲係原裝歐洲進口,質量保證!

三不要只選貴的

也有很多家長不看單子也不參考其他的挑選方法,想一分貨一分貨,反正選擇貴就對了..買回家給寶寶喝後發現還是效果一般,一個接一個,沒有頭緒..對於嬰兒益生菌來說,選擇正確的益生菌比選擇更昂貴的益生菌更重要。

相關文章:

嬰兒益生菌如何補充科學?

六個月大的嬰兒益生菌有什么好處

寶寶益生菌的服用方法

新生兒吃益生菌要吃多久

寶寶益生菌的服用方法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s