教你用各種植物制作純天然的肥皂

什么是手工皂

手工皂,是自制的個性香皂..

手工皂以,用大自然的植物進行素材做為原料,回歸天然、更加安全環保,正確選擇使用傳統手工皂不刺激皮膚並對健康有幫助,因此在企業追求一種自然環境健康的驅動下,手工皂越來越多人通過使用。

手工皂的用途

手工制作的肥皂可用於洗臉、卸妝和洗澡。手工皂的泡沫細膩豐富,還能徹底去除深層毛孔中的油脂,使皮膚濕潤有光澤,富有彈性。

因為通過純手工,所以更方便依個人發展需求進行量身訂做。除此影響之外,手工皂可以依自己的創意企業做出選擇各式各種各樣的造型,因此,常常需要有人能夠拿來送禮,依照收禮者的不同,制作專屬於他的造型皂,更別有一番心意。

手工皂的療效

手工皂用天然的材料、純手工進行制作,由於在制作教學過程中我們不需要通過高溫條件下加熱,手工皂所皂化出的“甘油”對皮膚有一定具有保濕作用效果,最大能力限度地保留了植物油和其他添加物中含有一種天然存在維生素和營養物質成分,並可以提供依據學生每個人都有不同的膚質,添加以及各式各樣的原料,例如:加入中國薰衣草可以達到消炎、舒壓、促進患者傷口愈合;天竺葵有抗皺、治痘、抑油的功能;甘菊則對異位性皮膚炎、乾癢的皮膚具良效……

手工皂的形態

手工皂分為熱和冷兩種方法,熱和一般由普通精油手工皂制成;而冷則由冷制成,稱為冷凝手皂;它們從原料到生產方法周期完全不同,可以說是截然不同的..大部分精油香皂都是半透明的,色彩鮮豔..冷皂生產周期長,沒有花哨..

純天然製造手工皂溫和不刺激,保護肌膚重煥美肌,漫生活百貨 Formosa Mart這種手工皂一大特點便是使用天然的駱駝奶製造,適合任何的肌膚使用。

手工透明皂是以其將文化、藝術、品質與時尚可以溶於有機一體的獨特的魅力,在我們的生活中悄悄發展蔓延,將水晶般的神韻、鮮花的色彩和香氣、無限的創意集與一身,晶瑩剔透、絢麗豐富多彩、高雅脫俗,只有你親眼目睹了她,親手設計做了她,你才能更加相信這個世上的人居然還有此尤物。
相關文章:

肥皂清洗真的好嗎?真相大驚喜!

秘密的肥皂,據說90%的人不知道!

Diy手工皂常用油脂產品特性進行介紹

手工皂制作心得總結

你怎么能用手皂洗臉很長時間?

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s